Kamis, 22 November 2012

fakta terbaru Suzy Miss A ^_^

Fakta Suzy Miss A ( Bae Su Ji)

 
 Aaaa... dhuhh  !! unnie  yg maniess nii emang yg plieng maniss.. iiii  emang bener  [hmpfh]  aku ajj kalah beud  ,, aduh itu sii emang bener  .. hahha    [hmpfh]   yya mirip-mirip dikit dong  :P
ii,,,[lovestruck]   basi-basi gwe.. ok lah yukkkkkk    mari simak ni profil  & fakta-fakta sekalian  ^_^  unnie yg manies ini   ...

1. Nama asli Suzy adalah Bae su ji tapi biasa di panggil Suzy
2. Suzy adalah Maknae di girlband Miss A
3. Tanggal lahir 10 Oktober 1994 *Wahh, selisih 2 th same gwe ..wkwkwk*
4. Suzy mempunyai café yang diberi nama Sucafe
5. Saat suzy bermain di serial drama Dream high, suzy pernah menangis. Ia mengaku kalau dia mengalami kesulitan dalam memerankan peran Go Hye Mi..   tp keren juga kan cingu   .. yeyey  :)
6. Tipe laki-laki ideal suzy adalah yang seperti Eunhyuk Super junior
7. Tapi, Di salah satu acara, suzy juga pernah mengaku didepan Wooyoung kalau dia menyuakai wooyoung. Dan wooyoung membalas “ah ada-ada saja adiku ini”
8. Juga pada suatu acara, Suzy disuruh memilih antara Taecyon oppa dan Kim Soo Hyun oppa. Suzy memilih Kim Soo Hyun oppa, dan akhirnya Taecyon oppa langsung pergi gitu aja..!! O.O  sabar yya oppa.. sini sama aku ajj .. weleh weleh


9. Suzy pernah mengalami cidera kaki yang lumayan parah.. (kasiihan T.T)
10. Suzy bersahabat baik deangan Eunjung T-ara, lawan mainnya di dream high
11. Sebelum suzy resmi menjadi Member di Miss A, suzy sudah menjadi model…
12. Hoby maknae.nya Miss A ini adalah berfoto..
13. Muka.nya suzy ittu asli gag oplas sama sekali, Cantik.nya udah dari lahir..
14. Suzy member yang paling tiinggi dibandingkan member Miss A lain.nya..
15. Suzy pernah bilang kalau dia sempat khawatir dengan tinggi badan.nya yang semakin hari semakin bertambah..
16. Suzy mempunyai kaki yang besar, dan kadang” suzy susah mendapatkan ukuran sepatu yang pas untuk dia..
17. Di twitter Eunjung T-ara prnah bilang, kalau Suzy ittu adalah pacarnya.. LOL !!!
18. Suzy pernah memanggil Eunjung di twitter dengan sebutan Oppa ???
19. Suzy mempunyai boneka beruang berwarna coklat di dalam kamar.nya
20. Tidak seperti kebanyakan artis yang memakai make-up mahal, suzy hanya memakai meka-up biasa yang dipakai remaja putri biasa dikorea…
21. Suzy mempunyai tahi lalat yang lumayan besar di tangan kanannya beberapa netizen dikorea sempat berfikir kalau itu adalah biji semangka yg menempel pada lengan suzy, dan terkejut setelah mengetahui kalau itu benar” tahi lalat.. ^_^
22. Suzy baru-baru ini menjadi Model Vidio Klip dari penyanyi Son Ho young
23. Suzy menjadi Tipe wanita ideal Dongho U-kiss
24. Suzy pernah menerima Vidio Call dari Dongho U-kiss yang berkata “Mari kita bertemu satu kali dan menjadi dekat” * bikkin irii ajaa*
25. Suzy beberapa bulan lalu telah menyelesaikian Film pertamanya yang berjudul “Introduction to Architecture”
26. Suzy Pernah menjadi MC di Acara musik MBC Show Musik Core bersam jiyeon T-ara selama 1 tahun
27. Suzy mempunyai kebiasaan tidur yang sangat aneh, yaitu berteriak diitengah” tidur..
28. Suzy juga bisa makan pada saat ia tidur O.o
29. Suzy dekat dengan semua member Girl band di korea

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar